Sans expérience libertine, je cherche un homme

Sans expérience libertine, je cherche un homme

Wendyyy, 20 ans

- de 10 Km de votre localisation à Ashburn

Contacter Wendyyy



Son annonce !

Débutante et nouvelle sur le site, je découvre un peu tous les codes du milieu libertin et échangiste et serais intéressée par une rencontre discrète avec un homme seul. Il ne faut pas que vous soyez marié, gros, chauve ou barbu, ce sont mes premiers critères. Après si vous êtes cool il n’y a pas de raison mais c’est sûr que 99% des gens ici qui se disent libertins mais qui ne le sont pas n’auront pas une seule chance de pouvoir me parler. Pour les 1% restants, vous êtes chanceux !


Ces profils peuvent vous plaire !